我父亲下载了一个名为“一起学习网上学校”的学习软件。
这所网上学校有一位非常幽默的男老师。他教中文。他叫朱文文。我们都叫他楚先生。
他知识渊博。他有时在课前给我们讲三国故事,生动有趣。有时我们可以看到图片,猜猜成语。我们猜的成语会使我们记忆犹新。
他在课堂上活泼幽默。网上学校的所有学生都很喜欢他。
记得有一次,他告诉我们隐喻的修辞。关于他的遭遇,他给我们制造了一个寓言:“朱先生上班迟到,受到领导的批评。朱先生的脸红得像猴子的屁股。学生们突然大笑起来。
因为他独特的上课方式,自由轻松的课堂氛围,学生们都喜欢听他的,他是我心目中最好的老师。